АО «ФГК»: «Стабильно дешевле» - до 5% от суммы оказанных услуг

25 мая 2017 г.

АО ФГК с 1 июня объявляет о дополнительной ценовой мотивации клиентов, готовых обеспечить стабильный объем погрузки в течение месяца. Размер дисконта  будет определяться по окончанию каждого месяца в зависимости от равномерности среднесуточной погрузки и может составить до 5% от суммы оказанных услуг.

«За предшествующий год ФГК добилось существенных результатов в повышении производительности вагонного парка, что отразилось в растущем клиентском спросе на услуги компании.  В преддверии «высокого сезона» грузопредъявления с целью максимального удовлетворения поступающих заказов  мы предлагаем решение, учитывающее интересы всех участников перевозочного процесса.

Наше предложение позволит клиентам ФГК снизить транспортные расходы, а Компании - улучшить технологическую эффективность за счет сокращения оборота вагона. Таким образом,  мы стремимся достичь двух целей – больше и дешевле возить, а значит повысить конкурентоспособность не только ФГК, но и железнодорожного транспорта в целом», - говорит генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер.

Предложение распространяется на  наиболее востребованный парк подвижного состава - полувагоны и действительно до 31 августа 2017 года.

Для присоединения к данной акции клиентам Компании достаточно подписать дополнительное соглашение к действующему договору.

Соответствующие документы опубликованы на сайте АО "ФГК":

ДС-Бонусы-Стабильно-дешевле

Приложение1-параметры-бонуса-Стабильно-дешевле

Приложение2-расчет-бонуса-Стабильно-дешевле

Все новости