АО «ФГК» представляет новые цены на перевозку грузов в полувагонах и программу лояльности «Жаркое лето»

АО «ФГК» меняет цены на предоставление полувагонов Компании. Более выгодные условия распространяются на широкую линейку перевозимых грузов и действуют на внутренних, экспортных и транзитных направлениях. Полный перечень базовых ценовых условий в разрезе групп грузов и маршрутов опубликован на сайте Компании. Таким образом, теперь любой грузоотправитель может узнать ставку на предоставление вагона именно под его грузы и направление без дополнительного запроса и регистрации в личном кабинете. Новые ценовые условия начнут применяться с 1 июня 2020 года.

Кроме того, для удобства клиентов Федеральная грузовая компания запускает программу лояльности «Жаркое лето», которая объединяет множество скидок и позволяет максимально сократить сопутствующие транспортные затраты и обеспечить дополнительную экономию грузоотправителям. В рамках программы лояльности для клиентов АО «ФГК» доступно 15 различных предложений.

«Федеральная грузовая компания переходит от традиционной системы предоставления ставок по запросу к более удобному для клиента механизму – возможности узнать условия предоставления вагона самостоятельно в любое удобное время. Такой подход позволяет существенно сократить время на согласование ставок. Разработанная программа лояльности также дает возможность максимально сократить сопутствующие транспортные затраты и обеспечить дополнительную экономию для каждого конкретного клиента, так как включает множество опций, отвечающих бизнес-задачам разных грузоотправителей», – сказал генеральный директор АО «ФГК» Виктор Воронович.

Подробную информацию о базовых ценовых условиях можно получить на сайте АО «ФГК», а также обратившись к менеджерам Компании.